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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g extra virgin coconut oil plus extra for greasing
- ¼ tsp grated nutmeg (optional)
- 80 g brown sugar plus extra 2 tsp for sprinkling (see Tips)
- 2 fresh blood plums (approx. 100 g each), stones removed and cut into 6 or 8 wedges
- 2 peaches (approx. 100 g each), stones removed and cut into 6 or 8 wedges
- 1 - 2 sprigs fresh rosemary leaves only (approx. 2-3 tsp)
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 100 g milk (see Tips)
- 200 g wholemeal spelt flour
- 2 tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- Greek-style natural yoghurt to serve (optional)
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 195.3 kcal / 820.3 kJ
- Proteína
- 3.8 g
- Gordura
- 9.9 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Fibra
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 7.5 g
- Sódio
- 124.1 mg
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