
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g water
- 700 g beetroot peeled and cut into pieces (3 cm)
- 75 g fresh horseradish peeled (see Tips)
- 40 g red wine vinegar
- ½ tsp ground caraway seeds
- 1 tbsp white sugar to taste (see Tips)
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 25 kcal / 104.6 kJ
- Proteína
- 0.8 g
- Gordura
- 0.1 g
- Hidratos de carbono
- 5.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 94.7 mg
Receitas alternativas
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Share plate with hummus, spiced cauliflower and shredded lamb (Diabetes)
9h 40min
Thai chicken sausage rolls (Diabetes)
1h 20min
Chilli crunch (TM6)
30min
Pickled vegetables
745h
Plum paste
1h
Gin-cured ocean trout salad
30h 20min
Gail Kordic's Caramel oranges with sabayon (TM6)
50min
Plum sauce
55min
Smoked trout pâté
3h 15min
Cheat's Sriracha sauce
168h 30min
Mint sauce
5min