Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g water
- 700 g beetroot, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 75 g fresh horseradish, peeled (see Tips)
- 40 g red wine vinegar
- ½ tsp ground caraway seeds
- 1 tbsp white sugar, to taste (see Tips)
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 104.6 kJ / 25 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Hidratos de carbono
- 5.6 g
- Gordura
- 0.1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 94.7 mg
Receitas alternativas
Celery leaf gremolata
5 Min
Pumpkin hommus with green dippers (Toddlers and beyond)
50 Min
Citrus dust
4h 10min
Twice baked goat's cheese soufflés (Yolaine Corbin)
1 Std.
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter, TM6)
Brak ocen
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter)
Brak ocen
Spiced labne with pumpkin and rocket salad
13 Std.
Quick herb paste
10 Min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2 Std. 30 Min
'Skinny' pineapple cordial
1 Std. 40 Min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5 Min
Sous-vide fish with lemon and herbs
1 Std. 15 Min