Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g water
- 700 g beetroot, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 75 g fresh horseradish, peeled (see Tips)
- 40 g red wine vinegar
- ½ tsp ground caraway seeds
- 1 tbsp white sugar, to taste (see Tips)
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 104.6 kJ / 25 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Hidratos de carbono
- 5.6 g
- Gordura
- 0.1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 94.7 mg
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