Beetroot and horseradish relish

Beetroot and horseradish relish

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 50min
16 portions

Ingredientes

  • water
    500 g
  • beetroot peeled and cut into pieces (3 cm)
    700 g
  • fresh horseradish peeled (see Tips)
    75 g
  • red wine vinegar
    40 g
  • ground caraway seeds
    ½ tsp
  • white sugar to taste (see Tips)
    1 tbsp
  • sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp

Nutrição por 1 portion

Energia 25 kcal / 104.6 kJ
Proteína 0.8 g
Gordura 0.1 g
Hidratos de carbono 5.6 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 94.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...