
Dispositivos e acessórios
Sugar-free layered lamingtons
Preparação 20min
Total 55min
15 portions
Ingredientes
Sponge
-
blanched almonds200 g
-
eggs4
-
light olive oil50 g
-
monkfruit sweetener (see Tips)80 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
gluten free baking powder1 tsp
Chocolate coating
-
water200 g
-
cocoa powder50 g
-
unsalted butter25 g
-
monkfruit sweetener100 g
Assembly
-
desiccated coconut to coat120 g
-
pouring (whipping) cream250 g
-
sugar free strawberry jam (see Tips)120 g
Nutrição por 1 portion
Energia
276.7 kcal /
1157.7 kJ
Proteína
6.1 g
Gordura
24.5 g
Hidratos de carbono
24.5 g
Fibra
6.9 g
Gordura saturada
10.9 g
Sódio
58.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® Everyday Winter 2024
72 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia