Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Starter dough
- 80 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 tsp sugar
- 130 g baker's flour
Dough
- 120 g sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 orange, zest only, no white pith
- 60 g milk
- 70 g unsalted butter, room temperature
- 2 eggs
- 4 tsp dried instant yeast
- 30 g orange blossom water (see Tips)
- 450 g baker's flour
- 1 pinch sea salt
Assembly and decoration
- 1 egg, beaten
- 100 - 150 g mixed glacé fruit
- 30 g flaked almonds
- 50 g sugar (moistened with a few drops of water)
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1461.6 kJ / 349.3 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 60.2 g
- Gordura
- 8.4 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 41.1 mg
Receitas alternativas
Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust
4j 35 mnt
Cheese Blintz Soufflé
1h 10min
Miniroscón de Reyes (Spanish King’s Cakes)
3h
Spanish King's Cake- Miniroscón de Reyes
3h
Sweet breakfast bread
1 Std. 30 Min
Fraisier sponge
30 Std.
Baci di dama (Hazelnut Kiss Cookies) Metric
30 Min
Scroll bundt cake
2 godz. 40 min
Sopapilla
1h 10min
Quatre quarts cake (four fourths cake)
1h
Triple layer bundt cake
1 Std. 30 Min
Cinnamon buns
3h 5min