
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Starter dough
- 80 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 tsp sugar
- 130 g baker's flour
Dough
- 120 g sugar
- 1 lemon zest only, no white pith
- 1 orange zest only, no white pith
- 60 g milk
- 70 g unsalted butter room temperature
- 2 eggs
- 4 tsp dried instant yeast
- 30 g orange blossom water (see Tips)
- 450 g baker's flour
- 1 pinch sea salt
Assembly and decoration
- 1 egg beaten
- 100 - 150 g mixed glacé fruit
- 30 g flaked almonds
- 50 g sugar (moistened with a few drops of water)
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 349.3 kcal / 1461.6 kJ
- Proteína
- 9.1 g
- Gordura
- 8.4 g
- Hidratos de carbono
- 60.2 g
- Fibra
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Sódio
- 41.1 mg
Receitas alternativas
Jack-O-Lantern Ice-Cream Bowls
Nenhuma avaliação
IDB2024
Nenhuma avaliação
Classic madeleines
24h 30min
Banoffie pie
26h 30min
Spanish King's Cake- Miniroscón de Reyes
3h
Yellow coloured eggs
Nenhuma avaliação
Jam and coconut tarts
1h 10min
Biltong, Mushroom and Feta Paptert
1h 15min
Sangria
10min
Lime Grapefruit Cooler
10min
Tri-coloured snow cones
1h
Smalec (pork rillettes)
3h 10min