Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Starter dough
- 80 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 tsp sugar
- 130 g baker's flour
Dough
- 120 g sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 orange, zest only, no white pith
- 60 g milk
- 70 g unsalted butter, room temperature
- 2 eggs
- 4 tsp dried instant yeast
- 30 g orange blossom water (see Tips)
- 450 g baker's flour
- 1 pinch sea salt
Assembly and decoration
- 1 egg, beaten
- 100 - 150 g mixed glacé fruit
- 30 g flaked almonds
- 50 g sugar (moistened with a few drops of water)
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1461.6 kJ / 349.3 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 60.2 g
- Gordura
- 8.4 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 41.1 mg
Receitas alternativas
Lemon and parsley juice
5 min
Pork Loin with Mashed Potatoes and Salad
Nenhuma avaliação
Chicken Mole Verde
Nenhuma avaliação
Zebra bundt
1h 10min
Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)
2 godz. 25 min
Rice cake with sweet azuki bean paste
8u. 30min
Chocolate Budino (Matthew Kenney) Metric
5h
Orange Buttermilk Chess Pie
4 godz. 15 min
Ricotta fruit tart
1h 30min
Gluten free fresh fruit and cream cheese tarts
3 Std. 50 Min
Cream cheese spread with radishes
5 min
Cheese Sticks
55min