Dispositivos e acessórios
Tarte de uvas
Preparação 15min
Total 2h
9 doses
Ingredientes
Massa
-
açúcar110 g
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
óleo120 g
-
ovos3
-
leite90 g
-
farinha tipo 55300 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
-
amêndoa ralada50 g
Recheio
-
hortelã só as folhas5 pés de
-
crème fraîche250 g
-
queijo mascarpone150 g
-
mel15 g
-
vinho do Porto10 g
-
uvas brancas cortadas em metades e s/ grainhas300 g
-
uvas vermelhas cortadas em metades e s/ grainhas150 g
-
água225 g
-
gelatina em pó de limão45 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
188.9 mg
Proteína
9.2 g
Energia
2168.6 kJ /
518.3 kcal
Gordura
29.6 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
8.4 g
Hidratos de carbono
56.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Agosto com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Soufflés de camarão TM5 e TM6
35min
Tiramisu de chocolate picante
6h
Bolinhos de amêndoa e framboesa
30min
Torta de presunto e requeijão
2h 10min
Bolo de tabuleiro com leite condensado e chocolate
35min
Bolo de chocolate sem farinha com frutos silvestres
1h 30min
Bolo gourmet de chocolate negro
1h 15min
Cheesecake no forno
1h
Arroz de polvo com amêijoas
3h 20min
Bolo com pera bêbeda
26h 30min
Sobremesa de manga com maracujá
10min
Tarta de queso "La Viña"
2h