Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 110 g açúcar
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 120 g óleo
- 3 ovos
- 90 g leite
- 300 g farinha tipo 55
- 2 c. chá de fermento p/ bolos
- 50 g amêndoa ralada
Recheio
- 5 pés de hortelã, só as folhas
- 250 g crème fraîche
- 150 g queijo mascarpone
- 15 g mel
- 10 g vinho do Porto
- 300 g uvas brancas cortadas em metades e s/ grainhas
- 150 g uvas vermelhas cortadas em metades e s/ grainhas
- 225 g água
- 45 g gelatina em pó de limão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2168.6 kJ / 518.3 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 56.4 g
- Gordura
- 29.6 g
- Gordura saturada
- 8.4 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 188.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Drink espumante com gengibre
Nenhuma avaliação
Bolo de três leites com creme de whisky
Nenhuma avaliação
Bolo de abóbora de Halloween
Nenhuma avaliação
Batatas fritas onduladas com molho de alho - TM5
Nenhuma avaliação
Massa de crepe sem glúten
30 min
Pão achatado Keto com pesto e tomate
25 Min
Fajitas de frango com cogumelos - TM5
Nenhuma avaliação
Salada de couve e frango vietnamita - TM6
Nenhuma avaliação
Wraps de húmus de ervilha, tomate-cereja e feta
10min
Paté de lebre
25h 50min
Iogurte com manga
12 godz.
Bolo 10º aniversário do Cookidoo®
2 godz.