Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 110 g açúcar
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 120 g óleo
- 3 ovos
- 90 g leite
- 300 g farinha tipo 55
- 2 c. chá de fermento p/ bolos
- 50 g amêndoa ralada
Recheio
- 5 pés de hortelã, só as folhas
- 250 g crème fraîche
- 150 g queijo mascarpone
- 15 g mel
- 10 g vinho do Porto
- 300 g uvas brancas cortadas em metades e s/ grainhas
- 150 g uvas vermelhas cortadas em metades e s/ grainhas
- 225 g água
- 45 g gelatina em pó de limão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2168.6 kJ / 518.3 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 56.4 g
- Gordura
- 29.6 g
- Gordura saturada
- 8.4 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 188.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Zoodles à Carbonara - TM6
40min
Sumo antioxidante
10min
Iogurte de chocolate
12 Std.
Creme de chocolate e avelã (nutella)
10min
Donuts holandeses (Oliebollen)
1h 45min
Panetone de Frutas
7h 30min
Chutney de morango e pimenta verde
Nenhuma avaliação
Sorvete de champanhe e toranja
Nenhuma avaliação
Panellets
11h 20 min
Marinada jamaicana para frango
10min
Creme de limão com morangos
10min
Ice tea de pêssego e hortelã
30min