Pierogi with Meat

4.4 16 avaliações
Preparação 40min
Total 1h
6 portions

Ingredientes

Filling
  • onion quartered
    100 g
  • rapeseed oil
    20 g
  • beef meat cooked, cut in pieces (see tip)
    320 - 350 g
  • carrot peeled, cooked, cut in pieces (see tip)
    40 - 50 g
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • dried marjoram
    ¼ - ½ tsp
Pierogi
  • water plus extra for cooking the pierogi
    250 g
  • medium egg
    1
  • rapeseed oil
    20 g
  • plain flour plus extra for dusting
    560 g
  • fine sea salt for cooking pierogi
    1 pinch
  • water for cooking pierogi
  • fine sea salt for cooking pierogi

Nutrição por 1 portion

Energia 479 kcal / 2006 kJ
Proteína 20.3 g
Gordura 12.1 g
Hidratos de carbono 74.3 g
Fibra 3.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...