
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g uien in vier gesneden
- 700 g aardappelen in zes gesneden (ong. 1000 g ongeschild)
- 3 eieren
- 2 el olijfolie
- 1 el azijn
- 25 takjes verse peterselie enkel de bladeren
- 1 tl zout
- 1 snuifje gemalen peper
- 1 tl gedroogde munt (opcional)
- 50 g paneermeel
- 1000 g gehakt vlees (varken, kip of gemengd vlees)
- bakolie
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 334 kcal / 1396 kJ
- Proteína
- 30 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Glutenvrij mediterraans gevouwen brood
Nenhuma avaliação
Zalmvlecht
Nenhuma avaliação
Gegrilde zeevruchten plank
Nenhuma avaliação
Varkensvlees Wellington met groene erwten duxelles
1h 15min
Gevulde kroketten
Nenhuma avaliação
Gozleme
1h 40min
Op Yucataanse wijze in bananenbladeren gebakken vis met maïsrijst
Nenhuma avaliação
Alpenmacaroni
45min
Koken van parelspeltgraan
Nenhuma avaliação
Thaise pinda kip met kokosrijst
1h
Portugees crème brûlée
25min
Aromatische kipcurry
1h