Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g uien, in vier gesneden
- 700 g aardappelen, in zes gesneden (ong. 1000 g ongeschild)
- 3 eieren
- 2 el olijfolie
- 1 el azijn
- 25 takjes verse peterselie, enkel de bladeren
- 1 tl zout
- 1 snuifje gemalen peper
- 1 tl gedroogde munt (opcional)
- 50 g paneermeel
- 1000 g gehakt vlees (varken, kip of gemengd vlees)
- bakolie
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 1396 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rode biet en geitenkaasroomijs met crackers
14 Std. 55 Min
Aardbeienmojito
10min
Vegan boter
Nenhuma avaliação
Fatayer met kaas en munt
2h
Drie kaas pides
1h 40min
Gestoomd paaslam met groentjes
Nenhuma avaliação
Kip met pompoen-massaman curry en kokossoep
Nenhuma avaliação
Inktvis, chorizo en witte bonenstoofpot
5 Std. 30 Min
Pastilla met kip
1 Std. 10 Min
Gehakte uien
5 min
Bevroren veenbessen margarita
5 min
Panna cotta van asperges met gerookte eendenborst
2h 45min