Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g aardappelen geschild en in stukken gesneden
- 2 eieren
- 100 g ui, in stukken gesneden
- ¾ tl fijn zout of naar smaak
- ¼ tl zwarte peper, gemalen of naar smaak
- 30 g bloem
- bakolie, om te verwerken
- zure room, om op te dienen
- verse bieslook, fijngehakt
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 1706 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 32 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 71 mg
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