Dispositivos e acessórios
鲍鱼红烧肉
Preparação 10min
Total 1h
4 人份
Ingredientes
-
小鲍鱼8 个
-
料酒50 克
-
姜20 克
-
五花肉 切3×3厘米块500 克
-
冰糖 依个人口味调整30 克
-
生抽30 克
-
老抽15 克
-
啤酒250 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
776.3 mg
Proteína
22.9 g
Energia
2169.5 kJ /
519 kcal
Gordura
38.3 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
13.5 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
家常猪肉料理
10 Receitas
China
China