Brodo di verdure per fondue chinoise

Brodo di verdure per fondue chinoise

4.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 45min
1000 g

Ingredientes

  • 80 g di cipolle tagliata in quarti
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaio di olio di semi di girasole
  • 600 g di misto di verdure (sedano, carota, cipolla) (ad esempio carote, porri e sedano), a pezzi
  • 1 foglia di alloro secca
  • 1500 g di acqua
  • 60 - 80 g di salsa di soia a piacere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 100 g

Sódio 557.3 mg
Proteína 2 g
Energia 166.6 kJ / 39.8 kcal
Gordura 1.4 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 0.2 g
Hidratos de carbono 5.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...