Dispositivos e acessórios
Brodo di verdure per fondue chinoise
Preparação 15min
Total 45min
1000 g
Ingredientes
-
80 g di cipolle tagliata in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
1 cucchiaio di olio di semi di girasole
-
600 g di misto di verdure (sedano, carota, cipolla) (ad esempio carote, porri e sedano), a pezzi
-
1 foglia di alloro secca
-
1500 g di acqua
-
60 - 80 g di salsa di soia a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
557.3 mg
Proteína
2 g
Energia
166.6 kJ /
39.8 kcal
Gordura
1.4 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
5.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fonduta Chinoise
9 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10min
Curry panang
45min
Purea di mele per la dispensa
Nenhuma avaliação
Guacamole
5min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Hummus
5min
Lasagne
2h
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Chips croccanti con guacamole
1h
Salsa cocktail
5min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nenhuma avaliação