
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 vejce
- 200 gramů špaldové mouky hrubé
- 30 gramů burisonů
- 1 čajová lžička soli
- 250 gramů plnotučného mléka
- 10 gramů vepřového sádla na vymazání hrnků
- 1000 gramů vody na vaření
- Nutrição
- por 1 porce
- Energia
- 286 kcal / 1198 kJ
- Proteína
- 10.8 g
- Gordura
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 41.8 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hrášková dobrota
5min
Brokolicová pomazánka
15min
Koláč s mletým masem a zeleninou
1h 30min
Louhovaná srdíčka
1h
Dýňový hummus
1h
Jablečno-cibulový chléb
2h 20min
Pšeničná mouka
Nenhuma avaliação
Máslo s lískovými oříšky
1h 30min
Cannelloni s artyčokovou náplní a rajčatovou omáčkou
1h 35min
RAW omáčka z para ořechů a paprik
Nenhuma avaliação
Sezamové pesto
10min
Celozrnný chléb s pivem a datlemi
2h 40min