
Dispositivos e acessórios
Mousse de chocolate branco e morango para 8
Preparação 10min
Total 2h 10min
8 doses
Ingredientes
-
natas c/ 35% de gordura500 g
-
açúcar40 g
-
chocolate branco partido em pedaços250 g
-
casca de limão3 - 4 tiras de
-
água morna50 g
-
gelatina em pó (10 g)1 saqueta de
-
morangos lavados, mais q.b. p/ guarnecer500 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
Nutrição por 1 dose
Energia
428.4 kcal /
1792.5 kJ
Proteína
4.6 g
Gordura
33.4 g
Hidratos de carbono
30.5 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
20.4 g
Sódio
55.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Crianças
12 Receitas
Portugal
Portugal