Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 folhas de gelatina neutra
- Água fria q.b. p/ hidratar (200 g aprox.)
- 100 g natas c/ 35% de gordura
- 10 g açúcar
- 65 g chocolate branco partido em pedaços
- 150 g morangos lavados, mais q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1683 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 31.83 g
- Gordura
- 28.66 g
- Fibra
- 1.21 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Doce de limão e lima
5 Std.
Mousse fresca de limão
2 godz. 10 min
Sanduíche de cookies com manteiga de amendoim
30 min
Farinheira com crosta de pão alentejano e oregãos
35 min
Mousse de chocolate e menta
3 Std. 15 Min
Xarope de vinho tinto
Nenhuma avaliação
Sanduíches de frango com molho de iogurte
5min
Ponche de maçã
Nenhuma avaliação
Eton mess
10 Min
Mousse de chocolate branco e morango para 8
2 godz. 10 min
Mousse de chocolate branco e morangos
2 godz. 10 min
Mousse de café e leite condensado
4 godz.