
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 270 g di acqua
- 15 g di miele di acacia
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 300 g di farina tipo 0
- 200 g di farina integrale
- 10 g di burro morbido
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di gherigli di noci
- 70 g di uvetta precedentemente ammollata
- 150 g di fichi secchi a pezzetti
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1449 kcal / 6062.6 kJ
- Proteína
- 37.6 g
- Gordura
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 232.1 g
- Fibra
- 20.8 g
- Gordura saturada
- 6.4 g
- Sódio
- 2.4 mg
Receitas alternativas
Pancarrè ai 5 cereali
5h
Pani alla segale
2h 40min
Rosette alle mele
3h 30min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min
Panini della Val Venosta
15h 30min
Pane alla zucca e mandorle
5h
Pane alla zucca con uvetta
19h
Pane ai semi di girasole
22h
Soda Bread (pane irlandese)
45min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Strudel di mele
1h 35min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min