Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 270 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 15 g di miele di acacia
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 200 g di farina integrale
- 10 g di burro morbido
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di gherigli di noci
- 70 g di uvetta precedentemente ammollata
- 150 g di fichi secchi a pezzetti
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 6062.6 kJ / 1449 kcal
- Proteína
- 37.6 g
- Hidratos de carbono
- 232.1 g
- Gordura
- 41 g
- Gordura saturada
- 6.4 g
- Fibra
- 20.8 g
- Sódio
- 2.4 mg
Receitas alternativas
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Pane al latticello
18h
Filone di segale
4h
Trecce dolci
4h
Ghirlanda di pan brioche al farro
15hod. 30min
Pane di segale
20h 30min
Pane dolce per la colazione
1h 30min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5h
Pane ai cereali
3h
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min
Strudel di mele
1h 35 min