蕃茄豆腐雞肉蓋飯

蕃茄豆腐雞肉蓋飯

4.1 25 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
2 人份

Ingredientes

蕃茄豆腐雞肉
  • 蒜頭
    15 克
  • 15 克
  • 雞胸肉 切丁(約2公分)
    250 克
  • 牛番茄 切丁(約2公分)
    150 克
  • 板豆腐 切丁(約1公分)
    100 克
  • 番茄醬
    25 克
  • 醬油膏
    30 克
  • 味醂
    10 克
  • 切段(約1公分)
    15 克
蒸煮
  • 1200 克
  • 短梗米
    200 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 798.6 mg
Proteína 43.6 g
Energia 2883.9 kJ / 679.1 kcal
Gordura 12.6 g
Gordura saturada 87.5 g
Hidratos de carbono 95.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...