Dispositivos e acessórios
蕃茄豆腐雞肉蓋飯
Preparação 10min
Total 45min
2 人份
Ingredientes
蕃茄豆腐雞肉
-
蒜頭15 克
-
油15 克
-
雞胸肉 切丁(約2公分)250 克
-
牛番茄 切丁(約2公分)150 克
-
板豆腐 切丁(約1公分)100 克
-
番茄醬25 克
-
醬油膏30 克
-
味醂10 克
-
蔥 切段(約1公分)15 克
蒸煮
-
水1200 克
-
短梗米200 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
798.6 mg
Proteína
43.6 g
Energia
2883.9 kJ /
679.1 kcal
Gordura
12.6 g
Gordura saturada
87.5 g
Hidratos de carbono
95.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
下班輕鬆煮
10 Receitas
Taiwan
Taiwan