Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelado de chocolate
- 150 g açúcar
- 1 piripíri
- 100 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 8 gemas de ovo
- 40 g cacau em pó s/ açúcar
- 620 g leite
- ¼ c. chá de sal
- 620 g natas, min. 30% de gordura
Xarope de whisky
- 120 g whisky (Jack Daniel's, Jim Beam, etc.) (ver dica)
- 100 g açúcar
- 20 g água
-
30
g xarope de ácer (opcional)
ou 30 g mel (opcional) - 2 - 3 pitadas de sal
- 2 pitadas de canela em pó
- ½ c. chá de extrato de baunilha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2027.4 kJ / 484.6 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 37.5 g
- Gordura
- 32.7 g
- Gordura saturada
- 19.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 146.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caramelos salgados com amêndoa
1h 45min
Foie gras - Figado de pato
20h 35min
Massa de focaccia e pizza
1h
Trifle de chocolate de Páscoa
30min
Parfait de noz e ovos-moles da Ana Isabel Ferreira
5h
Corujas de queijo
15 Min
Morgado de figo
1h
Salada de rabanete e cenoura com coentros -TM6
Keine Bewertungen
Massa sablé de cacau
45min
Choco frito com maionese de alho e coentros
2h 40min
Café Dalgona Coreano
10min
Pavlova de framboesa
5h 30min