Dispositivos e acessórios
Gelado de chocolate picante com xarope de whisky
Preparação 5min
Total 14h 20min
10 doses
Ingredientes
Gelado de chocolate
-
açúcar150 g
-
piripíri1
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços100 g
-
gemas de ovo8
-
cacau em pó s/ açúcar40 g
-
leite620 g
-
sal¼ c. chá de
-
natas, min. 30% de gordura620 g
Xarope de whisky
-
whisky (Jack Daniel's, Jim Beam, etc.) (ver dica)120 g
-
açúcar100 g
-
água20 g
-
30 g melxarope de ácer (opcional)30 g
-
sal2 - 3 pitadas de
-
canela em pó2 pitadas de
-
extrato de baunilha½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
146.6 mg
Proteína
6.7 g
Energia
2027.4 kJ /
484.6 kcal
Gordura
32.7 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
19.3 g
Hidratos de carbono
37.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gelados
20 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Honeycomb
1h 30min
Massa choux sem glúten
1h 10min
Dumplings agridoces de porco a vapor
Nenhuma avaliação
Gelado de maracujá com cobertura de framboesa
8h
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1h 30min
Manteiga de ervas aromáticas
10min
Risoto de caipirinha e vieiras
35min
Sardinhas doces de Trancoso
2h 30min
Gelado de açaí
30min
Casa de gengibre (massa de bolo)
1h 30min
Bebida de arroz com aroma de coco
8h 30min
Leite-creme de chocolate e chili
25min