
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelado de chocolate
- 150 g açúcar
- 1 piripíri
- 100 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 8 gemas de ovo
- 40 g cacau em pó s/ açúcar
- 620 g leite
- ¼ c. chá de sal
- 620 g natas, min. 30% de gordura
Xarope de whisky
- 120 g whisky (Jack Daniel's, Jim Beam, etc.) (ver dica)
- 100 g açúcar
- 20 g água
-
30
g xarope de ácer (opcional)
ou 30 g mel (opcional) - 2 - 3 pitadas de sal
- 2 pitadas de canela em pó
- ½ c. chá de extrato de baunilha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 484.6 kcal / 2027.4 kJ
- Proteína
- 6.7 g
- Gordura
- 32.7 g
- Hidratos de carbono
- 37.5 g
- Fibra
- 2.7 g
- Gordura saturada
- 19.3 g
- Sódio
- 146.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chai Latte de abóbora
35min
Ketchup de banana madura
40min
Tarte de uvas
2h
Bolo pink velvet
6h
Meia-lua de baunilha e caramelo
6h 25min
Trufa de chocolate
2h 40min
Refresco de café
5min
Crème brulée com champanhe e palitos la reine
3h
Bavaroise de beterraba com salmão fumado
Nenhuma avaliação
Taça de pimentos com frango
25min
Bolo de laranja caramelizado
1h 5min
Eton mess
10min