Versões compatíveis
Chili and Peanut Noodles with Tofu and Chili Garlic Oil
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- water, to boil noodles
- 2 garlic cloves
- 1 tsp dried chili flakes
- 2 oz shallots, cut into pieces
- 2 ½ oz coconut oil, divided
- 5 oz red bell peppers, sliced (¼ in.)
- 5 oz red onions, sliced (¼ in.)
- 3 carrots, peeled in ribbons
- 5 oz sugar snap peas
- 7 oz soba noodles
- ½ oz peanut butter
- ½ oz tamari sauce
- 2 tsp ginger paste
- 2 tsp Korean chili paste (gochujang)
- 1 ½ oz rice vinegar
- 2 tsp maple syrup
- ½ oz lime juice
- 1 tsp sesame oil
- 10 oz firm tofu
- ¼ bunch fresh cilantro, leaves only, chopped, plus extra to garnish
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, chopped, plus extra to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2304 kJ / 550.7 kcal
- Proteína
- 22.7 g
- Hidratos de carbono
- 60.9 g
- Gordura
- 27.8 g
- Gordura saturada
- 16.9 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sódio
- 850.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cauliflower Tacos Al Pastor
1 Std. 10 Min
Vegan "Beefy" Burger
1 Std. 40 Min
Crispy Korean tofu
1 Std. 20 Min
Spicy Udon Noodles with Tempeh (Matthew Kenney)
5 Std. 40 Min
Vegetarian Japchae
45min
BBQ Pulled Jackfruit with Coleslaw
30 Min
Tofu Ramen Bowl
55min
Chilli and Peanut Noodles with Tofu and Chilli Garlic Oil
30 Min
Vegan Spaghetti and "Meatballs"
1 Std. 30 Min
Chili Oil Noodles
30 Min
Kung Pao Cauliflower with Pickled Carrot and Sesame Salad
45min
Vegan Cashew Sauté
35 Min