Vegetarian Japchae

Vegetarian Japchae

3.7 26 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • firm tofu
    14 oz
  • cornstarch
    2 - 3 tbsp
  • water
    40 oz
  • cellophane noodles
    7 oz
  • yellow onions thinly sliced half moons
    4 oz
  • garlic cloves thinly sliced
    3
  • sesame oil divided
    3 - 4 tbsp
  • carrots julienned
    3 oz
  • fresh shiitake mushrooms stems discarded, thinly sliced
    3 oz
  • baby spinach
    1 oz
  • bell peppers julienned
    4 oz
  • zucchini julienned
    5 oz
  • soy sauce
    2 oz
  • sugar
    1 oz
  • toasted sesame seeds
    1 tbsp
  • green onions julienned, to garnish

Nutrição por 1 portion

Energia 512.4 kcal / 2143.6 kJ
Proteína 19.7 g
Gordura 20.6 g
Hidratos de carbono 67.2 g
Fibra 5.7 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 835.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...