
Dispositivos e acessórios
Vegetarian Japchae
Preparação 20min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
firm tofu14 oz
-
cornstarch2 - 3 tbsp
-
water40 oz
-
cellophane noodles7 oz
-
yellow onions thinly sliced half moons4 oz
-
garlic cloves thinly sliced3
-
sesame oil divided3 - 4 tbsp
-
carrots julienned3 oz
-
fresh shiitake mushrooms stems discarded, thinly sliced3 oz
-
baby spinach1 oz
-
bell peppers julienned4 oz
-
zucchini julienned5 oz
-
soy sauce2 oz
-
sugar1 oz
-
toasted sesame seeds1 tbsp
-
green onions julienned, to garnish
Nutrição por 1 portion
Energia
512.4 kcal /
2143.6 kJ
Proteína
19.7 g
Gordura
20.6 g
Hidratos de carbono
67.2 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
835.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Taste of East Asia
11 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos