Telur dan bayam panggang

Telur dan bayam panggang

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 40min
6 porsi

Ingredientes

  • daun bayam, beku dicairkan (defrost)
    500 g
  • keju keras untuk diparut (e.g. Gruyère, Cheddar, Parmesan)
    50 g
  • siung bawang putih
    1
  • minyak zaitun ekstra virgin
    50 g
  • garam
    1 sdt
  • tepung terigu
    50 g
  • susu
    500 g
  • mentega
    30 g
  • bubuk pala
    1 jumput
  • bubuk lada hitam
    1 jumput
  • telur
    6

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsi

Proteína 15 g
Energia 1327 kJ / 317 kcal
Gordura 24 g
Fibra 1.8 g
Hidratos de carbono 11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo