Dispositivos e acessórios
Telur dan bayam panggang
Preparação 20min
Total 40min
6 porsi
Ingredientes
-
daun bayam, beku dicairkan (defrost)500 g
-
keju keras untuk diparut (e.g. Gruyère, Cheddar, Parmesan)50 g
-
siung bawang putih1
-
minyak zaitun ekstra virgin50 g
-
garam1 sdt
-
tepung terigu50 g
-
susu500 g
-
mentega30 g
-
bubuk pala1 jumput
-
bubuk lada hitam1 jumput
-
telur6
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porsi
Proteína
15 g
Energia
1327 kJ /
317 kcal
Gordura
24 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buku Masak Dasar
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Kimchi Sawi Putih
86h
Bruschetta
3h
Devilled Eggs
Nenhuma avaliação
Alpukat, Telur dan Salmon Tartar
Nenhuma avaliação
Sup Brokoli dengan Kulit Kentang Renyah
Nenhuma avaliação
Galette Tomat dengan Ampas Almond
Nenhuma avaliação
Tumis Udang
15min
Patty Kepiting
Nenhuma avaliação
Caesar Salad
30min
Salad Buncis dan Kalkun Hangat
Nenhuma avaliação
Tomat Isi Tuna
Nenhuma avaliação
Jamur Isi Bayam dan Parmesan
Nenhuma avaliação