Sup Brokoli dengan Kulit Kentang Renyah

Sup Brokoli dengan Kulit Kentang Renyah

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 45min
4 porsi

Ingredientes

  • kentang (floury potato) (sekitar 350 g)
    1
  • brokoli batang
    340 g
  • minyak zaitun ekstra virgin dibagi
    30 g
  • garam tambahkan untuk membumbui, secukupnya
    1 sdt
  • lada hitam bubuk tambahkan untuk membumbui, secukupnya
    ¼ sdt
  • keju Parmesan
    30 g
  • bawang bombai potong kecil-kecil
    110 g
  • seledri Eropa potong kecil-kecil
    55 g
  • wortel potong kecil-kecil
    55 g
  • siung bawang putih
    1
  • kaldu bawang bombai, buatan sendiri (lihat Tip)
    800 g
    800 g kaldu sayur
  • crème fraîche, min 30% lemak
    110 g
  • daun bawang iris tipis
    2

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsi

Sódio 1237 mg
Proteína 8 g
Energia 1305 kJ / 312 kcal
Gordura 20 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 9 g
Hidratos de carbono 29 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo