Sup kacang Arab dengan bayam

Sup kacang Arab dengan bayam

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 40min
8 porsi

Ingredientes

  • bayam segar roughly chopped as needed
    300 g
  • kacang arab kering
    100 g
  • air
    800 g
  • garam
    1 sdt
  • bawang bombai cut in pieces (3 cm)
    200 g
  • minyak zaitun
    30 g
  • wortel cut in pieces (3 cm)
    250 g
  • siung bawang putih
    3
  • lobak (opcional) cut in pieces (3 cm)
    100 g
  • bubuk lada hitam
    1 jumput

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsi

Proteína 4 g
Energia 408 kJ / 98 kcal
Gordura 5 g
Fibra 3.9 g
Hidratos de carbono 9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo