Sup Jamur Kurma Merah

Sup Jamur Kurma Merah

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 35min
2 porsi

Ingredientes

  • jujube (kurma merah) dicuci, dikeringkan
    5
  • jahe segar mengiris
    15 g
  • akar gobo kupas, potong-potong (sekitar 2 cm)
    100 g
  • air
    1000 g
  • jagung potong menjadi beberapa bagian (sekitar 2 cm)
    150 g
  • jamur kancing segar akar dibuang, potong-potong
    100 g
  • garam
    ¼ sdt

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsi

Sódio 183.1 mg
Proteína 5.1 g
Energia 619.9 kJ / 148.2 kcal
Gordura 2.1 g
Fibra 7.3 g
Gordura saturada 29.2 g
Hidratos de carbono 29.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo