Dispositivos e acessórios
Sup Jamur Kurma Merah
Preparação 10min
Total 35min
2 porsi
Ingredientes
-
jujube (kurma merah) dicuci, dikeringkan5
-
jahe segar mengiris15 g
-
akar gobo kupas, potong-potong (sekitar 2 cm)100 g
-
air1000 g
-
jagung potong menjadi beberapa bagian (sekitar 2 cm)150 g
-
jamur kancing segar akar dibuang, potong-potong100 g
-
garam¼ sdt
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porsi
Sódio
183.1 mg
Proteína
5.1 g
Energia
619.9 kJ /
148.2 kcal
Gordura
2.1 g
Fibra
7.3 g
Gordura saturada
29.2 g
Hidratos de carbono
29.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menu Sehat - Pasca Melahirkan
22 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Sup Sayur Kuning
50min
Sup Ayam
30min
Sup Ubi Cina
25min
Sup Bayam dan Wortel
Nenhuma avaliação
Sup Krim Kacang Polong
Nenhuma avaliação
Sup Brokoli dengan Kulit Kentang Renyah
Nenhuma avaliação
Kaldu Kulit Bawang Bombai
1h 5min
Sup Jamur a la Hungaria
Nenhuma avaliação
Tom Yum Udang
15min
Sup Labu Kuning
25min
Sup Labu Kuning dan Santan
Nenhuma avaliação
Sup Ayam Janek
Nenhuma avaliação