Sup Jamur a la Hungaria

Sup Jamur a la Hungaria

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 35min
4 porsi

Ingredientes

  • bawang bombai dipotong bagi empat
    200 g
  • mentega tawar potong kecil-kecil
    30 g
  • tepung terigu
    30 g
  • paprika bubuk (smoked paprika)
    1 sdm
  • paprika manis
    2 sdt
  • bubuk kunyit kering
    2 sdt
  • jamur (misalnya cremini, button, boletes), diiris
    510 g
  • white wine
    40 g
  • air
    510 g
  • susu full cream
    225 g
  • pasta kaldu sayur
    2 sdt
  • daun dill kering
    1 ½ sdt
  • pure tomat
    1 sdm
  • perasan jus lemon segar (opcional)
    2 sdt
  • garam sesuai selera
    ½ sdt
  • lada hitam bubuk sesuai selera
    ¼ sdt
  • dill, segar untuk penyajian
    4 tangkai
  • krim asam (sour cream) untuk penyajian
    4 sdm
  • lemon, disarankan organik diiris, untuk hiasan
    1

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsi

Sódio 350.3 mg
Proteína 7.3 g
Energia 785.8 kJ / 187.8 kcal
Gordura 11.5 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 6.8 g
Hidratos de carbono 15.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo