Dispositivos e acessórios
Sup Jamur a la Hungaria
Preparação 5min
Total 35min
4 porsi
Ingredientes
-
bawang bombai dipotong bagi empat200 g
-
mentega tawar potong kecil-kecil30 g
-
tepung terigu30 g
-
paprika bubuk (smoked paprika)1 sdm
-
paprika manis2 sdt
-
bubuk kunyit kering2 sdt
-
jamur (misalnya cremini, button, boletes), diiris510 g
-
white wine40 g
-
air510 g
-
susu full cream225 g
-
pasta kaldu sayur2 sdt
-
daun dill kering1 ½ sdt
-
pure tomat1 sdm
-
perasan jus lemon segar (opcional)2 sdt
-
garam sesuai selera½ sdt
-
lada hitam bubuk sesuai selera¼ sdt
-
dill, segar untuk penyajian4 tangkai
-
krim asam (sour cream) untuk penyajian4 sdm
-
lemon, disarankan organik diiris, untuk hiasan1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porsi
Sódio
350.3 mg
Proteína
7.3 g
Energia
785.8 kJ /
187.8 kcal
Gordura
11.5 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
6.8 g
Hidratos de carbono
15.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Serba-Serbi Hidangan Jamur
13 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Sup Sayur Kuning
50min
Sup Ayam
30min
Sup Jamur Kurma Merah
Nenhuma avaliação
Sup Ubi Cina
25min
Sup Bayam dan Wortel
Nenhuma avaliação
Sup Krim Kacang Polong
Nenhuma avaliação
Sup Brokoli dengan Kulit Kentang Renyah
Nenhuma avaliação
Kaldu Kulit Bawang Bombai
1h 5min
Tom Yum Udang
15min
Sup Labu Kuning
25min
Sup Labu Kuning dan Santan
Nenhuma avaliação
Sup Ayam Janek
Nenhuma avaliação