Dispositivos e acessórios
Baguettines lardons et emmental
Preparação 20min
Total 1h 25min
4 portions
Ingredientes
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
-
200 g d'emmental râpé
-
300 g de lardon
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1304 mg
Proteína
41 g
Energia
3534.5 kJ /
841.3 kcal
Gordura
41.3 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
18.3 g
Hidratos de carbono
74.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Plateau télé
20 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2h 35min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Petites baguettes épi au chorizo
3h 30min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2h 35min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1h 55min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min