Préfou à l'ail

Préfou à l'ail

4.5 20 avaliações
Preparação 25min
Total 3h 10min
2 pièces

Ingredientes

La pâte
  • 150 g d'eau minérale
  • 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 250 g de farine T 55, pour fariner
  • 15 g de sucre en poudre
  • 5 g de sel
  • 20 g de beurre en morceaux
  • farine T 55, pour le plan de travail
La garniture
  • 4 gousses d'ail coupées en deux
  • 100 g de beurre en morceaux
  • 1 bouquet de persil plat frais équeuté

Nutrição por 1 pièce

Energia 893 kcal / 3273 kJ
Proteína 13 g
Gordura 50 g
Hidratos de carbono 103 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...