Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de jus de pomme
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- 350 g de pommes (3 env.), coupées en quartiers
- 220 g de biscuits au beurre, type sablés bretons
- 160 g de sucre en poudre
- 90 g de beurre mou
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 300 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1954.3 kJ / 466.9 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 49.1 g
- Gordura
- 26.9 g
- Gordura saturada
- 16.6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 138 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Délice pomme-speculoos
12h
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Entremets façon tiramisu
5h
Bavarois Passion-coco
8 Std. 10 Min
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4u. 35min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6u.
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Verano
12h 45min
Bûche de Noël à la fève tonka
3 Std.