Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- 300 g de jus de pomme
- 350 g de pommes (3 env.), coupées en quartiers
- 220 g de biscuits au beurre, type sablés bretons
- 160 g de sucre en poudre
- 90 g de beurre mou
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 300 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1954.3 kJ / 466.9 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 49.1 g
- Gordura
- 26.9 g
- Gordura saturada
- 16.6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 138 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 Std. 35 Min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Entremets chocolat, insert framboise
17u.
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Bavarois Passion-coco
8 Std. 10 Min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Entremets façon tiramisu
5h
Bavarois aux fraises
6u. 25min
Délice pomme-speculoos
12h