Entremets aux pommes à la vanille

Entremets aux pommes à la vanille

4.2 85 avaliações
Preparação 30min
Total 4h 40min
8 parts

Ingredientes

  • 300 g de jus de pomme
  • 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
  • 350 g de pommes (3 env.), coupées en quartiers
  • 220 g de biscuits au beurre type sablés bretons
  • 160 g de sucre en poudre
  • 90 g de beurre mou
  • 1 gousse de vanille fendue dans la longueur
  • 300 g de fromage blanc 20 % m.g.
  • 250 g de crème liquide 35% m.g. très froide

Nutrição por 1 part

Energia 466.9 kcal / 1954.3 kJ
Proteína 7.3 g
Gordura 26.9 g
Hidratos de carbono 49.1 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 16.6 g
Sódio 138 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...