Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à tartiner
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g d'huile de noisette
- 50 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 1 c. à café de cacao en poudre
- 150 g de lait concentré sucré
La pannacotta
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 300 g de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1377.3 kJ / 330.4 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 27.6 g
- Gordura
- 21.6 g
- Gordura saturada
- 13.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 70.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Semoule au coulis de mangue
1h 50min
Gaufre raclette
1 godz. 40 min
Œuf mollet, crème de champignon
25min
Cupcakes roses
3j 40 menit
Mug cake au chocolat blanc
20min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20 min
Pannacotta façon cappuccino
4 Std. 30 Min
Cookie géant aux 3 chocolats
30min
Mousse aux 3 chocolats
5h 40min
Crème dessert aux speculoos
6h 20 min
Cheesecake aux speculoos
1 godz.
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 godz. 30 min