Dispositivos e acessórios
Pannacotta à la pâte à tartiner
Preparação 10min
Total 2h 20min
8 portions
Ingredientes
La pâte à tartiner
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
20 g d'huile de noisette
-
50 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
1 c. à café de cacao en poudre
-
150 g de lait concentré sucré
La pannacotta
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
-
300 g de lait
-
60 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
-
300 g de crème liquide 35% m.g.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
70.6 mg
Proteína
5.6 g
Energia
1377.3 kJ /
330.4 kcal
Gordura
21.6 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
13.1 g
Hidratos de carbono
27.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi - n°36
45 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Yaourt glacé aux fraises
7h
Pancake en verrine, chocolat-banane
35min
Mochis à la fraise
45min
Minicannelés aux speculoos
1h 20min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1h 50min
Glace à la brioche
7h
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45min
Crème glacée vanille-cookies
5h
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Pannacottas after eight
5h 35min
Sex on the beach
5min
Mousses au chocolat
3h 20min