Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à tartiner
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g d'huile de noisette
- 50 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 1 c. à café de cacao en poudre
- 150 g de lait concentré sucré
La pannacotta
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 300 g de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1377.3 kJ / 330.4 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 27.6 g
- Gordura
- 21.6 g
- Gordura saturada
- 13.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 70.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Muffins crumble aux myrtilles
45min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Pâte à tartiner aux biscuits speculoos
10min
Chili con carne
50min
Tarte noix de coco et chocolat sans cuisson
2hod. 20min
Flan pâtissier au chocolat au lait
1h 40min
Cake à la vanille, compotée à la banane et caramel
2h
Crème dessert saveur madeleine
20min
Mac and cheese
35min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min