Dispositivos e acessórios
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
Preparação 10min
Total 4h 20min
8 portions
Ingredientes
-
50 g de crêpes dentelle
-
5 blancs d'œufs
-
40 g de sucre en poudre
-
200 g de chocolat noir en morceaux
-
40 g de beurre demi-sel en morceaux
-
3 jaunes d'œufs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
1088 kJ /
260 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Moelleux au chocolat
55 Min
Fondant au chocolat
40 Min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Pannacotta à la pâte à tartiner
2 Std. 20 Min
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1 Std. 25 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Mousses au chocolat
3 Std. 20 Min
Chouquettes du goûter
35 Min
Roulé à la pâte à tartiner
25 Min
Coulant au chocolat
40 Min
Gâteau moelleux au chocolat
40 Min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 Std. 30 Min