Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 3 ovos
- 460 g leite
- 180 g óleo de amendoim
- 400 g açúcar
- 250 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 120 g coco ralado
- 1 ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- 1 ½ c. chá de fermento p/ bolos
Bolachas
- 60 g manteiga
- 70 g açúcar amarelo
- 1 ovo
- 90 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- 100 g pepitas de chocolate preto
Cobertura
- 480 g açúcar
- 100 g natas
- 300 g chocolate branco
- 120 g manteiga
- 250 g queijo mascarpone
- Corante alimentar em gel preto q.b. p/ fazer a boca
- Corante alimentar em gel azul q.b. p/ cobrir o bolo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4368.1 kJ / 1044 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 124.9 g
- Gordura
- 58.3 g
- Gordura saturada
- 30 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 456.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo panda
3 Std.
Creme de manteiga
5min
Bolo Moka
1 Std.
Macarons de chocolate
2 Std.
Macarons com creme de lavanda
5h 20min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1 Std.
Bolo base
1 Std. 50 Min
Pasta de açúcar
10 min.
Bolo de Baptizado
2h 30min
Glacê
5min
Bolo de anos Baleia
6h
Bolo com frutos silvestres e natas
1 Std.