Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 250 g leite
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 25 g açúcar
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 80 g amêndoa s/ pele
- 60 g açúcar
- 100 g natas
- 1 gema de ovo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1619 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 14 g
Receitas alternativas
Bolo xadrez
1 Std. 40 Min
Monstro das bolachas
1h 20min
Bolo mármore
1 Std. 10 Min
Bolachas para o pai
40 Min
Bolachas do advento
8 Std. 40 Min
Coroa recheada
1 Std. 50 Min
Gelado bom
10 Std.
Bolo Mimoso
55min
Bolachas urso
50 Min
Brioche com creme de chocolate e avelã
2 Std.
Bolo Moka
1 godz.
Mini guardanapos
25min