Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 250 g leite
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 25 g açúcar
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 80 g amêndoa s/ pele
- 60 g açúcar
- 100 g natas
- 1 gema de ovo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1619 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 14 g
Receitas alternativas
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1 Std.
Bolo Mimoso
55min
Pãezinhos enrolados
1h 45min
Bolo Moka
1 Std.
Queques de mel e frutos secos
8 Std. 30 Min
Bolachas de frutos secos
50 Min
Folar de carnes
2h 20min
Bimbostar
5min
Bolachas urso
50 Min
Bolo xadrez
1 Std. 40 Min
Coroa recheada
1 Std. 50 Min
Bolo de Baptizado
2h 30min