Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 250 g leite
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 25 g açúcar
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 80 g amêndoa s/ pele
- 60 g açúcar
- 100 g natas
- 1 gema de ovo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1619 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 14 g
Receitas alternativas
Bolo de chocolate sem farinha
1 Std. 45 Min
Bolachas urso
50min
Bolo zebra
55 Min
Bolo delicioso de pera
24u.
Gelado bom
10óra
Queques de mel e frutos secos
8u. 30min
Bolo xadrez
1h 40min
Pãezinhos enrolados
1 Std. 45 Min
Copinhos
1h 30min
Bolo de coco sem farinha
35min
Monstro das bolachas
1h 20min
Bolo com frutos silvestres e natas
1h