Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 20 g açúcar
- 40 g leite
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- 60 g manteiga à temperatura ambiente
- 150 g chocolate de leite dividido em 8 pedaços
- Manteiga q.b. p/ untar
- 500 g água
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1150.2 kJ / 274.9 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 33.3 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 48.5 mg
Receitas alternativas
Bolachas de cacau
1 Std. 30 Min
Biscoitos da avó
30 menit
Bolachas xadrez
1j 5 menit
Pão com chocolate
2小时
Pão de forma sem côdea
2小时
Napolitanas de chocolate
4h 40 min
Corintias
1 Std. 30 Min
Bolachas de cacau sem ovo
45 menit
Bolachas crinkles
3u. 20min
Biscoitos de milho
45 menit
Bolachas de chocolate
2小时
Biscoitos da Olinda
35 menit