Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 20 g açúcar
- 40 g leite
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- 60 g manteiga à temperatura ambiente
- 150 g chocolate de leite dividido em 8 pedaços
- Manteiga q.b. p/ untar
- 500 g água
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1150.2 kJ / 274.9 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 33.3 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 48.5 mg
Receitas alternativas
Pão com chocolate
2 Std.
Carcaças
1h 40 min
Pão de forma sem côdea
2 Std.
Trança
2hod. 20min
Carcaças
1 Std. 50 Min
Caracóis de laranja e chocolate
1h 30min
Pães de leite
25min
Cacetinhos de centeio
1h 30min
Napolitanas de chocolate
4 Std. 40 Min
Merendas com massa de piza
1h 10min
Croissants
2 Std.
Baguetes com alho e orégãos
1h 30min