Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 150 g bolachas Maria
- 800 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 370 g leite condensado
- 200 g açúcar
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 5 gemas de ovo
- 300 g chocolate p/ culinária partido em pedaços, mais q.b. p/ servir
- 5 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3091.1 kJ / 738.8 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 65.5 g
- Gordura
- 49.5 g
- Gordura saturada
- 29.3 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 177.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Doce da casa
2h 30min
Gelado de amêndoa
8h
Intenso de amendoim, caramelo e chocolate
6h
Gelado de mel e amêndoa
8h
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8 Std. 30 Min
Taça dos reis
8h
Gelado bicolor com praliné
8h 20min
Cheesecake
4h 30 min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15min
Gelado de café
8h
Gelado de cheesecake
13h
Gelado de nata com chocolate
8 godz. 45 min