Dispositivos e acessórios
Gelado bom
Preparação 30min
Total 10h
12 doses
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
bolachas Maria150 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias800 g
-
leite condensado370 g
-
açúcar200 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar100 g
-
gemas de ovo5
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços, mais q.b. p/ servir300 g
-
claras de ovo5
-
sal1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
177.5 mg
Proteína
10.7 g
Energia
3091.1 kJ /
738.8 kcal
Gordura
49.5 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
29.3 g
Hidratos de carbono
65.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crocante de maçã
5h 30min
Tarte de leite e chocolate
4h
Gelado praliné
5h 30min
Gelado de doce de leite condensado
14h
Gelado de cheesecake
13h
Delícia de morango
1h 30min
Gelados em copos de chocolate
12h
Tarte gelada
3h 20min
Gelado de iogurte com morango
5h 45min
Cheesecake de chocolate
4h 10min
Gelado bicolor com praliné
8h 20min
Gelado de nata com chocolate
8h 45min