Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 150 g bolachas Maria
- 800 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 370 g leite condensado
- 200 g açúcar
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 5 gemas de ovo
- 300 g chocolate p/ culinária partido em pedaços, mais q.b. p/ servir
- 5 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3091.1 kJ / 738.8 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 65.5 g
- Gordura
- 49.5 g
- Gordura saturada
- 29.3 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 177.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2sa 15 dk
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8h 30 min
Delícia de morango
1sa 30 dk
Tarte vulcão
1sa 15 dk
Taça dos reis
8 Std.
Gelado bicolor com praliné
8h 20min
Tarte gelada de leite condensado
12h
Gelado de iogurte com molho de caramelo
6h
Duo de chocolate e avelã
3sa 30 dk
Mousse de três chocolates
6h 20min
Crocante de maçã
5h 30min
Tarte de mousse de chocolate
12h 30 min