Dispositivos e acessórios
Gelado bom
Preparação 30min
Total 10h
12 doses
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
bolachas Maria150 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias800 g
-
leite condensado370 g
-
açúcar200 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar100 g
-
gemas de ovo5
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços, mais q.b. p/ servir300 g
-
claras de ovo5
-
sal1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
177.5 mg
Proteína
10.7 g
Energia
3091.1 kJ /
738.8 kcal
Gordura
49.5 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
29.3 g
Hidratos de carbono
65.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8h 30min
Ovo estrelado
40min
Cassata de avelã e chocolate
8h
Tarte gelada
3h 20min
Gelado mascarado
8h
Affogato de chocolate
10min
Gelado de cheesecake de limão
8h
Gelado de chocolate e café
5h 15min
Gelado bicolor com praliné
8h 20min
Bombons de avelã e amêndoa
1h
Semifrio de framboesa
8h 20min
Gelado de cheesecake
13h