Dispositivos e acessórios
Gelado bom
Preparação 30min
Total 10h
12 doses
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
bolachas Maria150 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias800 g
-
leite condensado370 g
-
açúcar200 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar100 g
-
gemas de ovo5
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços, mais q.b. p/ servir300 g
-
claras de ovo5
-
sal1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
177.5 mg
Proteína
10.7 g
Energia
3091.1 kJ /
738.8 kcal
Gordura
49.5 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
29.3 g
Hidratos de carbono
65.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cheesecake
4h 30min
Cheesecake de limão
6h 30min
Mousse de três chocolates
6h 20min
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min
Crocante de maçã
5h 30min
Gelado de cheesecake
13h
Delícia de morango
1h 30min
Gelado de nata e café
8h
Gelado de chocolate e café
5h 15min
Gelado bicolor com praliné
8h 20min
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2h 15min
Gelado de café
8h