
Dispositivos e acessórios
Gelado bom
Preparação 30min
Total 10h
12 doses
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
bolachas Maria150 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias800 g
-
leite condensado370 g
-
açúcar200 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar100 g
-
gemas de ovo5
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços, mais q.b. p/ servir300 g
-
claras de ovo5
-
sal1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
738.8 kcal /
3091.1 kJ
Proteína
10.7 g
Gordura
49.5 g
Hidratos de carbono
65.5 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
29.3 g
Sódio
177.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelado de mel e amêndoa
8h
Semifrio marmoreado
4h 20min
Cassata de avelã e chocolate
8h
Semifrio de bolacha e ovos
4h
Cheesecake de chocolate
4h 10min
Gelado bicolor com praliné
8h 20min
Gelado de cheesecake de limão
8h
Gelado de café
8h
Gelado de cheesecake
13h
Crocante de maçã
5h 30min
Tarte gelada de leite condensado
12h
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min