Versões compatíveis
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3000 g Aprikosen, halbiert und entsteint
- 1500 g Gelierzucker 2:1
- 3 Päckchen Zitronensäure (opcional)
- Nutrição
- por 1 Einmachglas
- Energia
- 2603 kJ / 621 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 145 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 5 mg
Receitas alternativas
Johannisbeergelee
50 min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Knöpfli
50 min
Erdbeerkonfitüre
1h 5min
Zwetschgen-Konfitüre auf Vorrat
55 min
Apfelmus auf Vorrat
30min
Konfitüre mit Gelierzucker
30min
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55 min
Baumnussguetzli
1h 15 min
Ruchbrot im Brattopf
2 godz. 25 min
Gemüsebouillonpulver
5h