Dispositivos e acessórios
Balep korkun
Preparação 30min
Total 1h 30min
4 pezzi
Ingredientes
-
220 g di acqua
-
4 g di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
400 g di farina manitoba
-
30 g di olio di oliva
-
5 g di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
386 mg
Proteína
13.5 g
Energia
1834.8 kJ /
438.5 kcal
Gordura
9.5 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
74 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2021
29 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.
Pane arabo
3 Std. 30 Min
Soda Bread (pane irlandese)
45 Min
Bretzel farciti con speck, Emmental e cetriolini
16 Std. 30 Min
Bagels con uovo e composta al bacon
5 Std. 40 Min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5 Std. 30 Min
Pane naan
3 Std. 10 Min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min
Pane Roti
1 Std.
Filoncini di semola
4 Std.