Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chocolate sponge
- 4 eggs
- 140 g white sugar, plus extra for sprinkling
- 20 g cocoa powder
- 140 g plain flour
- 1 tsp baking powder
Black forest filling
- 500 g pouring (whipping) cream
- 2 tbsp caster sugar
- 30 g cocoa powder, sieved
- 2 - 3 tbsp Kirsch (see Tips)
- 300 g fresh cherries, pitted and cut into halves (see Tips)
- icing sugar, for dusting
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1334.7 kJ / 317.8 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 34.6 g
- Gordura
- 17.6 g
- Gordura saturada
- 10.6 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 66.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pfeffernüsse (German spice biscuits)
2h 40 min
Candy cane ice creams
49h 25min
Raspberry chiffon cake
5h 15 min
Coconut butter cake
1 Std.
Triple layer bundt cake
1 Std. 30 Min
Gluten free fresh fruit and cream cheese tarts
3 Std. 50 Min
Chocolate custard mille feuille
8h 15min
Coconut coffee crunch
24h 20min
Chocolate and pear cake
1 Std. 30 Min
Raspberry cloud
12 godz. 5 min
Chocolate Frangelico® gelato
28h
Milk bread (Challah)
2h 20 min