
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chocolate sponge
- 4 eggs
- 140 g white sugar plus extra for sprinkling
- 20 g cocoa powder
- 140 g plain flour
- 1 tsp baking powder
Black forest filling
- 500 g pouring (whipping) cream
- 2 tbsp caster sugar
- 30 g cocoa powder sieved
- 2 - 3 tbsp Kirsch (see Tips)
- 300 g fresh cherries pitted and cut into halves (see Tips)
- icing sugar for dusting
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 317.8 kcal / 1334.7 kJ
- Proteína
- 5.5 g
- Gordura
- 17.6 g
- Hidratos de carbono
- 34.6 g
- Fibra
- 1.8 g
- Gordura saturada
- 10.6 g
- Sódio
- 66.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Berry marshmallow slice
2h 30min
Chocolate mousse soufflés
55min
Matcha Wreath Cookies (Metric)
1h
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30h
Rum baba
3h
Mirror glaze cake
7h 55min
Strawberry jelly boats
4h
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4h
Polish doughnuts
2h 30min
Mango Swiss Roll
40min
Chocolate volcanos
55min