Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chocolate sponge
- 4 eggs
- 140 g white sugar, plus extra for sprinkling
- 20 g cocoa powder
- 140 g plain flour
- 1 tsp baking powder
Black forest filling
- 500 g pouring (whipping) cream
- 2 tbsp caster sugar
- 30 g cocoa powder, sieved
- 2 - 3 tbsp Kirsch (see Tips)
- 300 g fresh cherries, pitted and cut into halves (see Tips)
- icing sugar, for dusting
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1334.7 kJ / 317.8 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 34.6 g
- Gordura
- 17.6 g
- Gordura saturada
- 10.6 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 66.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min
Charlotte Russe
3 Std.
Profiteroles
2h
Angel cake
5h 15 min
Raspberry mini clafoutis
30min
Tiered Mermaid Tail Cake
Nenhuma avaliação
French Macarons with Blueberry Jam (Metric)
1h 30min
Chocolate brownie trifle
6 Std.
Salted caramel soufflés
35min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Mango and labne slice
28h
Mango Swiss Roll
40min