Dispositivos e acessórios
Calzones
Preparação 50min
Total 1h 30min
26 porciones
Ingredientes
Relleno
-
300 g de queso panela
-
150 g de queso cotija
-
2 huevos
-
1 cdita de sal
Calzones
-
4 huevos
-
500 g harina de trigo
-
1 cdita sal
-
agua fría
-
1500 g de agua para cocinar
-
30 g de aceite de oliva para cocinar
-
100 g de mantequilla sin sal derretida
-
200 g de queso panela rallado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
282.3 mg
Proteína
4.4 g
Energia
904.4 kJ /
216.2 kcal
Gordura
7.1 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
33.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina judía ll
20 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Salsa de 4 quesos
20min
Tarta de poro y queso
1h 5min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h
Volcán de chocolate
20min
Pan Griego de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Torta de costillas braseadas
1h
Ñoquis con salsa de tomate y albahaca
50min
Choux y eclairs
1h 30min
Gua Bao (Panes rellenos de cerdo bbq)
13h
Risotto de calabacita
25min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Salsa pomodoro
40min