
Dispositivos e acessórios
Calzones
Preparação 50min
Total 1h 30min
26 porciones
Ingredientes
Relleno
-
de queso panela300 g
-
de queso cotija150 g
-
huevos2
-
de sal1 cdita
Calzones
-
huevos4
-
harina de trigo500 g
-
sal1 cdita
-
agua fría
-
de agua para cocinar1500 g
-
de aceite de oliva para cocinar30 g
-
de mantequilla sin sal derretida100 g
-
de queso panela rallado200 g
Nutrição por 1 porción
Energia
216.2 kcal /
904.4 kJ
Proteína
4.4 g
Gordura
7.1 g
Hidratos de carbono
33.8 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
3.5 g
Sódio
282.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina judía ll
20 Receitas
México
México