Dispositivos e acessórios
Betún de ganache de chocolate
Preparação 15min
Total 12h
1 porción
Ingredientes
-
250 g de chocolate amargo (70% cacao)
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
50 g de azúcar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
236 mg
Proteína
23 g
Energia
10189 kJ /
2426 kcal
Gordura
182 g
Fibra
14 g
Gordura saturada
110 g
Hidratos de carbono
217 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Empanadas indias de carne con aderezo fresco de hierbas
2 godz.
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 godz. 30 min
Pastel floral
2 godz.
Pastas para té
1 godz.
Crema batida insuperable
30 min
Betún de chocolate
10 min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15 min
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
30 min
Ganache de chocolate
15 min
Ganache de chocolate
15 min
Betún de chocolate
10 min
Brownies
50 min