Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de chocolate amargo (70% cacao)
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de azúcar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 10189 kJ / 2426 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 217 g
- Gordura
- 182 g
- Gordura saturada
- 110 g
- Fibra
- 14 g
- Sódio
- 236 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Betún de chocolate
10 min
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10 min
Madeleine de limón
1h
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Ganache de chocolate
45 min
Betún de chocolate
10 min
Betún de mantequilla básico
10 min
Betún de queso crema
5 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Ganache de chocolate
35min
Brownies
50min
Azúcar glass (200 g)
5 Min