Dispositivos e acessórios
Hojas de parra rellenas
Preparação 40min
Total 1h 40min
21 porciones
Ingredientes
-
agua para hervir
-
400 g de hojas de parra enjuagadas y escurridas
-
100 g de arroz remojado en agua fría por 1 hora
-
300 g de carne molida de res
-
50 g de aceite de oliva
-
1030 g de agua
-
2 cdita de sal
-
2 cdita de pimienta negra molida
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
4 dientes de ajo pelados
-
250 g de jugo de limón amarillo
-
5 g de hojas de hierbabuena fresca
-
½ cdita de azúcar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
242.1 mg
Proteína
3.3 g
Energia
349.7 kJ /
83.6 kcal
Gordura
5.4 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
5.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina judía ll
20 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Mousse de cilantro
2h 20min
Tarta con cobertura de manzana laminada
1h
Hummus de betabel
30min
Kipe crudo
30min
Tabule TM6
1h 30min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Pan pita
1h 40min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (Hestan Cue™)
2h 25min
Pan Piadina con pollo desmenuzado y crema de berenjena
2h 10min
Aderezo de cilantro
5min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Puré de papa y camote con chile morita
45min