Dispositivos e acessórios
Hojas de parra rellenas
Preparação 40min
Total 1h 40min
21 porciones
Ingredientes
-
agua para hervir
-
400 g de hojas de parra enjuagadas y escurridas
-
100 g de arroz remojado en agua fría por 1 hora
-
300 g de carne molida de res
-
50 g de aceite de oliva
-
1030 g de agua
-
2 cdita de sal
-
2 cdita de pimienta negra molida
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
4 dientes de ajo pelados
-
250 g de jugo de limón amarillo
-
5 g de hojas de hierbabuena fresca
-
½ cdita de azúcar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
242.1 mg
Proteína
3.3 g
Energia
349.7 kJ /
83.6 kcal
Gordura
5.4 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
5.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina judía ll
20 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1h
Pan pita
1h 30min
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1h 25min
Mousse de cilantro
2h 20min
Camarones al ajillo
25min
Ensalada estilo Thai con aderezo de cacahuate (Vegana, sin gluten)
30min
Chilli con carne en cocción lenta TM6
5h 5min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Mongolian beef
1h 20min
Salsa pomodoro
40min
Gohan
45min
Puré de papa y poro
40min