
Dispositivos e acessórios
Hojas de parra rellenas
Preparação 40min
Total 1h 40min
21 porciones
Ingredientes
-
agua para hervir
-
de hojas de parra enjuagadas y escurridas400 g
-
de arroz remojado en agua fría por 1 hora100 g
-
de carne molida de res300 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de agua1030 g
-
de sal2 cdita
-
de pimienta negra molida2 cdita
-
de concentrado de caldo de verduras en polvo1 cdita
-
dientes de ajo pelados4
-
de jugo de limón amarillo250 g
-
de hojas de hierbabuena fresca5 g
-
de azúcar½ cdita
Nutrição por 1 porción
Energia
83.6 kcal /
349.7 kJ
Proteína
3.3 g
Gordura
5.4 g
Hidratos de carbono
5.8 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
1.4 g
Sódio
242.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina judía ll
20 Receitas
México
México