Dispositivos e acessórios
Aderezo de mango y chipotle
Preparação 5min
Total 5min
300 g
Ingredientes
-
125 g de mango maduro, sin piel ni semilla
-
35 g de jugo de naranja recién exprimido
-
30 g de jugo de limón recién exprimido
-
10 g de vinagre blanco
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
½ cucharadita de piel de limón rallado
-
1 cucharada de salsa de chile chipotle
-
50 g de aceite de oliva
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de cilantro fresco (el tallo con hojas)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
448.3 mg
Proteína
2.7 g
Energia
1057.7 kJ /
252.8 kcal
Gordura
22 g
Fibra
7.8 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
17.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fresco Verano
8 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Cazuela dulce de camote, nuez y malvaviscos al horno (Pelar)
1h 20min
Huevos benedictinos
30min
Puré de papas
50min
Limonada
5min
Camarones con polenta estilo Georgia
40min
Torito Veracruzano de cacahuate
5min
Limonada brasileña
5min
Tostadas con puré de arvejas, palta y polvo de tocino
Nenhuma avaliação
Sopa de piña con camarones picantes y polvo de curry
1h 15min
Galletas de jengibre con chocolate picante
40min
Jugo de naranja
5min
Tacos de suadero
45min