
Dispositivos e acessórios
Prime rib con glaseado de miel y romero
Preparação 10min
Total 2h 30min
8 porciones
Ingredientes
Glaseado de miel y romero
-
de hojas de romero fresco30 g
-
de mostaza1 cda
-
de mantequilla40 g
-
de miel de abeja140 g
-
de tomillo fresco5 g
Prime rib
-
de costillar de res3500 g
-
sal
-
pimienta recién molida
-
de romero fresco para decorarramas
Nutrição por 1 porción
Energia
137 kcal /
576 kJ
Proteína
2 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
23 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
5942 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® Sensor
43 Receitas
México
México