Prime rib con glaseado de miel y romero

Prime rib con glaseado de miel y romero

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 2h 30min
8 porciones

Ingredientes

Glaseado de miel y romero
  • 30 g de hojas de romero fresco
  • 1 cda de mostaza
  • 40 g de mantequilla
  • 140 g de miel de abeja
  • 5 g de tomillo fresco
Prime rib
  • 3500 g de costillar de res
  • sal
  • pimienta recién molida
  • ramas de romero fresco para decorar

Nutrição por 1 porción

Energia 137 kcal / 576 kJ
Proteína 2 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 23 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 5942 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...