Dispositivos e acessórios
Prime rib con glaseado de miel y romero
Preparação 10min
Total 2h 30min
8 porciones
Ingredientes
Glaseado de miel y romero
-
30 g de hojas de romero fresco
-
1 cda de mostaza
-
40 g de mantequilla
-
140 g de miel de abeja
-
5 g de tomillo fresco
Prime rib
-
3500 g de costillar de res
-
sal
-
pimienta recién molida
-
ramas de romero fresco para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
5942 mg
Proteína
2 g
Energia
576 kJ /
137 kcal
Gordura
6 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Sensor
43 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada rápida de brócoli
5min
Fideos con salsa boloñesa
40min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Marinada Coreana para cerdo
5min
Pollo a la Cubana
40min
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
55min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Arrachera al café con salsa de alcaparras
30min
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Ron jamaicano y ponche de frutas
15min
Limonada con pepino
5min
Sandwich de barbacoa de cerdo de Carolina del Sur
5h 15min