Prime rib con glaseado de miel y romero

Prime rib con glaseado de miel y romero

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 2h 30min
8 porciones

Ingredientes

Glaseado de miel y romero
  • de hojas de romero fresco
    30 g
  • de mostaza
    1 cda
  • de mantequilla
    40 g
  • de miel de abeja
    140 g
  • de tomillo fresco
    5 g
Prime rib
  • de costillar de res
    3500 g
  • sal
  • pimienta recién molida
  • de romero fresco para decorar
    ramas

Nutrição por 1 porción

Energia 137 kcal / 576 kJ
Proteína 2 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 23 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 5942 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...