
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Glaseado de miel y romero
- 30 g de hojas de romero fresco
- 1 cda de mostaza
- 40 g de mantequilla
- 140 g de miel de abeja
- 5 g de tomillo fresco
Prime rib
- 3500 g de costillar de res
- sal
- pimienta recién molida
- ramas de romero fresco para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 137 kcal / 576 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Fibra
- 5 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 5942 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Camarones con polenta estilo Georgia
40min
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Panqué de vainilla
55min
Volcán de dulce de leche
40min
Crema batida
10min
Lomo de cerdo en salsa de calabaza
1h 30min
Pollo a la Cubana
40min
Filete de res con dos salsas
40min
Pollo asado con verduras
1h 10min
Pastel de zanahoria
2h 55min
Puré de papa y poro
40min