Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa para empanadas
- 375 g de harina de trigo y un poco más para trabajar
- 1 cdita de sal fina
- 70 g de manteca vegetal
- 180 g de agua tibia
Relleno
- 550 g de carne de res limpia, en cubos y semi congelada
- 90 g de aceitunas negras deshuesadas
- 110 g de pimiento rojo, sin tallo ni semillas
- 55 g de cebolla blanca
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de jitomate saladet, en cuartos
- 1 cda de salsa Inglesa
- ½ cdita de comino en polvo
- ¼ cdita de orégano seco
- ¾ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 1 huevo batido, para barnizar
- Nutrição
- por 12 piezas
- Energia
- 14137 kJ / 3366 kcal
- Proteína
- 165 g
- Hidratos de carbono
- 313 g
- Gordura
- 161 g
- Fibra
- 15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Empanadas argentinas
1 Std. 50 Min
Bollitos para la cena
1h 40min
Ravioles de espinaca y requesón
40min
Hot cakes
40min
Empanadas argentinas
3 godz. 40 min
Tortillas de harina caseras
1 Std.
Pan a la parrilla (roosterkoek) con hamburguesas boerewors
1h 45min
Empanadas de picadillo
40min
Pollo con ajonjolí
40min
Alfajores
1 Std. 30 Min
Alfajores Argentinos
1 Std. 10 Min
Pizza de Nápoles
1 Std.