Empanadas de res

Empanadas de res

4.6 49 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
12 piezas

Ingredientes

Masa para empanadas
  • de harina de trigo y un poco más para trabajar
    375 g
  • de sal fina
    1 cdita
  • de manteca vegetal
    70 g
  • de agua tibia
    180 g
Relleno
  • de carne de res limpia, en cubos y semi congelada
    550 g
  • de aceitunas negras deshuesadas
    90 g
  • de pimiento rojo sin tallo ni semillas
    110 g
  • de cebolla blanca
    55 g
  • dientes de ajo pelados
    2
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de jitomate saladet en cuartos
    150 g
  • de salsa Inglesa
    1 cda
  • de comino en polvo
    ½ cdita
  • de orégano seco
    ¼ cdita
  • de sal fina
    ¾ cdita
  • de pimienta negra molida
    ¼ cdita
  • huevo batido, para barnizar
    1

Nutrição por 12 piezas

Energia 3366 kcal / 14137 kJ
Proteína 165 g
Gordura 161 g
Hidratos de carbono 313 g
Fibra 15 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...