
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa para empanadas
- 375 g de harina de trigo y un poco más para trabajar
- 1 cdita de sal fina
- 70 g de manteca vegetal
- 180 g de agua tibia
Relleno
- 550 g de carne de res limpia, en cubos y semi congelada
- 90 g de aceitunas negras deshuesadas
- 110 g de pimiento rojo sin tallo ni semillas
- 55 g de cebolla blanca
- 2 dientes de ajo pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de jitomate saladet en cuartos
- 1 cda de salsa Inglesa
- ½ cdita de comino en polvo
- ¼ cdita de orégano seco
- ¾ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 1 huevo batido, para barnizar
- Nutrição
- por 12 piezas
- Energia
- 3366 kcal / 14137 kJ
- Proteína
- 165 g
- Gordura
- 161 g
- Hidratos de carbono
- 313 g
- Fibra
- 15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Empanadas argentinas
3hod. 40min
Pastel azteca
1hod.
Dedos de pollo horneados
45min
Tortillas de harina caseras
1hod.
Empanadas argentinas
1hod. 50min
Empanadas de picadillo
40min
Espaguetti con albóndigas
55min
Enchiladas de pollo
40min
Albóndigas de pollo rellenas de queso crema
40min
Tacos de pollo
30min
Hamburguesas del carrito
1hod. 20min
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
1hod. 10min