椰蓉手撕面包

椰蓉手撕面包

4.5 40 avaliações
Preparação 20min
Total 3h 5min
4 人份

Ingredientes

椰蓉内馅
  • 黄油 ,切小块
    30 克
  • 细砂糖
    30 克
  • 椰蓉
    50 克
  • 鸡蛋(约53-63克)
    1 颗
面团
  • 牛奶 (以面团的吸水性调整)
    100 - 120 克
  • 干酵母粉 (约½满茶匙)
    3 克
  • 高筋面粉
    240 克
  • 1 小撮
  • 细砂糖
    30 克
  • 鸡蛋(约53-63克)
    1 颗
  • 黄油 ,室温软化,切小块
    20 克
  • 黄油 ,涂抹用
  • 牛奶 ,刷面用

Nutrição por 1 人份

Energia 534 kcal / 2232 kJ
Proteína 13.4 g
Gordura 24.5 g
Hidratos de carbono 64.2 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 7.2 g
Sódio 24.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...