
Dispositivos e acessórios
春饼配合菜
Preparação 30min
Total 55min
20 个
Ingredientes
春饼
-
水100 克
-
盐1 小撮
-
面粉200 克
-
油5 克
-
面粉 ,撒粉用适量
-
油 ,涂抹用
-
水 ,蒸煮用500 克
合菜
-
蛋2 颗
-
油20 克
-
胡萝卜 ,切丝100 克
-
猪里脊肉 ,切丝100 克
-
粉丝 ,在水里泡软25 克
-
绿豆芽100 克
-
韭菜 ,切5厘米段100 克
-
盐 (约5克)1 茶匙
-
生抽5 克
-
新鲜黑木耳 ,切丝80 克
Nutrição por 1 个
Energia
71.5 kcal /
298.7 kJ
Proteína
3.5 g
Gordura
2.4 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
0.3 g
Sódio
143.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

地道中国菜:春天的鲜美
10 Receitas
China
China