Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
春饼
- 100 克 水
- 1 小撮 盐
- 200 克 面粉
- 5 克 油
- 适量 面粉 ,撒粉用
- 油 ,涂抹用
- 500 克 水 ,蒸煮用
合菜
- 2 颗 蛋
- 20 克 油
- 100 克 胡萝卜 ,切丝
- 100 克 猪里脊肉 ,切丝
- 25 克 粉丝 ,在水里泡软
- 100 克 绿豆芽
- 100 克 韭菜 ,切5厘米段
- 1 茶匙 盐 (约5克)
- 5 克 生抽
- 80 克 新鲜黑木耳 ,切丝
- Nutrição
- por 1 个
- Energia
- 298.7 kJ / 71.5 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 9.3 g
- Gordura
- 2.4 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 143.6 mg