Dispositivos e acessórios
鸡蛋饼
Preparação 20min
Total 30min
2 人份
Ingredientes
-
低筋面粉100 克
-
鸡蛋(约53-63克)1 颗
-
水135 克
-
葱 切葱花3 根
-
盐1 小撮
-
五香粉1 小撮
-
火腿肠 切小丁100 克
-
油 油煎用适量
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
616.6 mg
Proteína
14.5 g
Energia
1350 kJ /
323 kcal
Gordura
8 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
2.6 g
Hidratos de carbono
47.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
孩子的早餐
15 Receitas
China
China