鸡蛋饼

鸡蛋饼

4.5 17 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
2 人份

Ingredientes

  • 低筋面粉
    100 克
  • 鸡蛋(约53-63克)
    1 颗
  • 135 克
  • 切葱花
    3 根
  • 1 小撮
  • 五香粉
    1 小撮
  • 火腿肠 切小丁
    100 克
  • 油煎用
    适量

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 616.6 mg
Proteína 14.5 g
Energia 1350 kJ / 323 kcal
Gordura 8 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 2.6 g
Hidratos de carbono 47.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...