
Dispositivos e acessórios
京酱肉丝
Preparação 10min
Total 45min
3 人份
Ingredientes
-
猪里脊肉 ,切丝300 克
-
生抽 (约1茶匙)5 克
-
老抽 (约1茶匙)5 克
-
料酒10 克
-
淀粉 (约1茶匙)5 克
-
京葱 ,只取葱白200 克
-
油40 克
-
甜面酱50 克
-
糖15 克
-
水40 克
Nutrição por 1 人份
Energia
341.7 kcal /
1428.3 kJ
Proteína
21.8 g
Gordura
21.5 g
Hidratos de carbono
15.4 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
4.5 g
Sódio
591.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

地道中国菜:秋天的成熟
10 Receitas
China
China