
Dispositivos e acessórios
牛油果碎米色拉
Preparação 10min
Total 20min
2 人份
Ingredientes
-
牛油果 ,去核切丁1 颗
-
橄榄油15 克
-
海盐 (约¼茶匙)1 克
-
现磨黑胡椒粉 (约¼茶匙)1 克
-
柠檬汁 (约1茶匙)5 克
-
花菜½ 颗
-
水250 克
Nutrição por 1 人份
Energia
496 kcal /
2075 kJ
Proteína
48.4 g
Gordura
23.2 g
Hidratos de carbono
29.4 g
Fibra
19 g
Gordura saturada
6.2 g
Sódio
470 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

产后修复这样吃
30 Receitas
China
China