
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chocolade biscuit
- 4 eieren
- 140 g suiker en iets meer om af te werken
- 20 g cacaopoeder
- 140 g bloem
- 1 tl bakpoeder
Vulling
- 500 g room, 35% vet
- 2 el fijne suiker
- 30 g cacaopoeder gezeefd
- 300 g kersen ontpit, gehalveerd (zie tip)
- 2 - 3 el Kirsch (zie tip)
- poedersuiker om te garneren
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 317.8 kcal / 1334.7 kJ
- Proteína
- 5.5 g
- Gordura
- 17.6 g
- Hidratos de carbono
- 34.6 g
- Fibra
- 1.8 g
- Gordura saturada
- 10.6 g
- Sódio
- 66.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Druiven en cava trifle
Nenhuma avaliação
Zwarte woud taart met amarena kersen
5h
Glutenvrije frambozen rolgebak
Nenhuma avaliação
Custard
15min
Driekoningentaart met peren en rozijnen
1h 50min
Mini panettone
Nenhuma avaliação
Chocolade sneeuwballen
1h
Koekjes met chocoladedragees
1h
Panna cotta
6h 15min
Marsepein halve maan koekjes
30min
Chocolade toffee cake
2h
Banketbakkersroom
15min