Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chocolade biscuit
- 4 eieren
- 140 g suiker, en iets meer om af te werken
- 20 g cacaopoeder
- 140 g bloem
- 1 tl bakpoeder
Vulling
- 500 g room, 35% vet
- 2 el fijne suiker
- 30 g cacaopoeder, gezeefd
- 300 g kersen, ontpit, gehalveerd (zie tip)
- 2 - 3 el Kirsch (zie tip)
- poedersuiker, om te garneren
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 1334.7 kJ / 317.8 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 34.6 g
- Gordura
- 17.6 g
- Gordura saturada
- 10.6 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 66.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Soezendeeg
2h
Spaghettini linzen-bolognese, gebakken met salami
1h 10min
Zwarte woud taart met amarena kersen
5h
De wafels van de foor
3 godz.
Custard
15 min
Appelcake
1h
Banketbakkersroom
15 min
Amandel Spritz-koekjes
1h
Kipfricassee
No ratings
Vruchtenroomijs
5min
Kruimeldeeg
5min
Frangipanetaart
1h 25min