Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chocolade biscuit
- 4 eieren
- 140 g suiker, en iets meer om af te werken
- 20 g cacaopoeder
- 140 g bloem
- 1 tl bakpoeder
Vulling
- 500 g room, 35% vet
- 2 el basterdsuiker
- 30 g cacaopoeder, gezeefd
- 2 - 3 el Kirsch (zie tip)
- 300 g kersen, ontpit, gehalveerd (zie tip)
- poedersuiker, om te garneren
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 1334.7 kJ / 317.8 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 34.6 g
- Gordura
- 17.6 g
- Gordura saturada
- 10.6 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 66.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Banketbakkersroom
15 dk
Glutenvrije frambozen rolgebak
Nenhuma avaliação
Suikerglazuur
Nenhuma avaliação
Koekjes met chocoladechips
50 dk
Driedubbele chocoladetaart
2sa 30 dk
Virgin chai vanille cocktail
Nenhuma avaliação
Aardappeltortilla met chorizo
50 dk
Profiteroles
2sa
Appelcake
1h
Geroosterde bananen affogato
Nenhuma avaliação
Cassoulet van bonen met walnotenpesto
4h 30min
Napoleon hoedjes
Nenhuma avaliação