![Banketbakkersroom Banketbakkersroom](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/38ad3b54-0674-4180-bcdf-32001cc6040b/Derivates/9a0a213b-484d-4f87-810b-c0180f8a5ad5.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g melk
- 70 g basterdsuiker
- 60 g bloem
- 2 eieren
- 2 eierdooiers
- 1 vanillestokje
- Nutrição
- por 1 Totale recept
- Energia
- 4980 kJ / 1188 kcal
- Proteína
- 47 g
- Hidratos de carbono
- 131 g
- Gordura
- 53 g
- Gordura saturada
- 21 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 445 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frangipanetaart
1 Std. 25 Min
Pudding
15 min
Kokosmelk en cacao pudding (zuivelvrij)
15 min
Karamelpudding
1h
Zwarte woud kerstbuche
1h 30min
Kruimeldeeg
5 min
Chocoladeglazuur (eenvoudige ganache)
20p
Half bolletje vanille en karamel
Nenhuma avaliação
Taart met karamel en vanille
4 Std. 30 Min
Energierepen zonder toegevoegde suikers
1 Std. 15 Min
Gezouten karamel toffees
1h 45min
Soezendeeg
2h