
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 160 g Zwiebeln in Schnitzen (1 cm)
- 2 Äpfel gross, geschält, in Würfeln (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe geviertelt
- 800 g Schweinshals ohne Knochen, in 4 Stücken
- 100 g Apfelessig
- 500 g Apfelsaft
- 200 g Bier (Siehe Tipp)
-
50
g Honig
ou 50 g Ahornsirup - 2 Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 2 TL Worcestershire Sauce
-
1
EL Paprika, geräuchert
ou 1 EL Paprika edelsüss - ½ EL Zimt, gemahlen
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 395.5 kcal / 1657.4 kJ
- Proteína
- 25.3 g
- Gordura
- 19.2 g
- Hidratos de carbono
- 25.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pulled-Pork-Burger
4h 50min
Sauce béarnaise
20min
Pastateig
1h
Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
14h
Rindfleisch-Pie mit Bier
1h 40min
Coq au vin
2h
Mayonnaise
5min
Crevettencurry mit Topinambur
45min
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2h