Escargots aux graines de pavot

Escargots aux graines de pavot

5.0 1 avaliação
Preparação 25min
Total 2h 30min
40 morceaux

Ingredientes

Pâte
  • 250 g de graines d'épeautre
  • 250 g de lait
  • 20 g de levure fraîche émiettée
  • 50 g de beurre et un peu plus pour graisser
  • 30 g de sucre
  • 250 g de farine de blé
  • ½ c. à café de sel
Garniture aux graines de pavot
  • 50 g de beurre mou, en morceaux
  • 100 g de graines de pavot
  • 50 g de sucre
  • 1 œuf
Montage
  • de farine de blé pour travailler la pâte
Glaçages de couleur
  • 200 g de sucre
  • 30 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • colorant alimentaire (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 morceau

Sódio 35.2 mg
Proteína 2.6 g
Energia 456.7 kJ / 109.2 kcal
Gordura 3.6 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 1.6 g
Hidratos de carbono 17.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...