
Dispositivos e acessórios
Escargots aux graines de pavot
Preparação 25min
Total 2h 30min
40 morceaux
Ingredientes
Pâte
-
de graines d'épeautre250 g
-
de lait250 g
-
de levure fraîche émiettée20 g
-
de beurre et un peu plus pour graisser50 g
-
de sucre30 g
-
de farine de blé250 g
-
de sel½ c. à café
Garniture aux graines de pavot
-
de beurre mou, en morceaux50 g
-
de graines de pavot100 g
-
de sucre50 g
-
oeuf1
Montage
-
de la farine de blé pour travailler la pâte
Glaçages de couleur
-
de sucre200 g
-
de jus de citron, fraîchement pressé30 g
-
colorant alimentaire (opcional)
Nutrição por 1 morceau
Energia
109.2 kcal /
456.7 kJ
Proteína
2.6 g
Gordura
3.6 g
Hidratos de carbono
17.4 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
1.6 g
Sódio
35.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cookidoo® Kids - Je veux devenir chef cuisinier
10 Receitas
Benelux
Benelux