Escargots aux graines de pavot

Escargots aux graines de pavot

5.0 1 avaliação
Preparação 25min
Total 2h 30min
40 morceaux

Ingredientes

Pâte
  • de graines d'épeautre
    250 g
  • de lait
    250 g
  • de levure fraîche émiettée
    20 g
  • de beurre et un peu plus pour graisser
    50 g
  • de sucre
    30 g
  • de farine de blé
    250 g
  • de sel
    ½ c. à café
Garniture aux graines de pavot
  • de beurre mou, en morceaux
    50 g
  • de graines de pavot
    100 g
  • de sucre
    50 g
  • oeuf
    1
Montage
  • de la farine de blé pour travailler la pâte
Glaçages de couleur
  • de sucre
    200 g
  • de jus de citron, fraîchement pressé
    30 g
  • colorant alimentaire (opcional)

Nutrição por 1 morceau

Energia 109.2 kcal / 456.7 kJ
Proteína 2.6 g
Gordura 3.6 g
Hidratos de carbono 17.4 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 1.6 g
Sódio 35.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...